当前位置:新闻首页  重庆快乐十分注册

重庆快乐十分注册-巨型等足虫

2020年06月03日 19:10:49 来源:重庆快乐十分注册 编辑:重庆快乐十分计划

重庆快乐十分注册

本刊接获爆料,指出黄氏兄弟的弟弟玮玮在交友App上和男网友约砲,许多网友力挺玮玮,表示网红也是人,有性需求很正常,既然玮玮是单身,不犯法也不碍到别人,旁人无从干涉。

YouTuber「黄氏兄弟」中的弟弟玮玮(左)被爆料约砲,网红黄小爱(右)po文力挺。(翻摄自黄氏兄弟/黄小爱脸书)

 更多镜周刊报导

黄氏兄弟玮玮被曝光约砲露骨对话! 网红黄小爱暴怒:爆料的很没品

没想到在喊话完后,竟有网友跑来留言安慰他,重庆快乐十分玩法黄小爱急忙回应表示自己没事,只是看到新闻太生气,才让粉丝们放心,众人也认同他的看法,直批「这么私密的事,爆料的很没品」「真的是觉得很多道德魔人装清高,有种就不要约砲」「保护好自己就好」。

图文/镜周刊YouTuber「黄氏兄弟」中的弟弟玮玮被读者爆料,在同志交友App上和网友约一夜情,引发议论,虽然事件爆发和他们平日在影片中呈现的形象不同,仍有许多网友认为这是私下的行为,只要不犯法没什么好干涉。重庆快乐十分注册时常以反串女装形象现身,不避讳自己同志身分的网红黄小爱,也在脸书po文力挺,表示自己也会约砲,「我知道我自己在干嘛没伤害任何人就好」。

请继续往下阅读... 网红黄小爱也在脸书po文,直喊「我会约炮(砲)!我知道我自己在干嘛没伤害任何人就好,我不需要你去定义我是怎样的人,重庆快乐十分注册其实我也根本不在乎」。公开自己也会有性的需求,只要不伤害任何人就好,其他人的言论他也不在乎。

友情链接: