当前位置:新闻首页  NBA让球队带着主场地板到迪士尼复赛 营造主场气氛

NBA让球队带着主场地板到迪士尼复赛 营造主场气氛-世界上最丑的狗

2020年06月04日 10:54:29 来源:NBA让球队带着主场地板到迪士尼复赛 营造主场气氛 编辑:指鹿为马是谁

NBA让球队带着主场地板到迪士尼复赛 营造主场气氛

▲NBA投票奥兰多迪士尼复赛。(图/达志影像/美联社)

NBA在3月11日因为球员确诊新冠肺炎宣布无限期暂停赛季,随着疫情的趋缓联盟与工会也在着手讨论复赛,根据沃纳洛斯基报导,主席席尔瓦(Adam Silver)和联盟资金委员会向董事会报告「迪士尼计划」细节,将在美国时间6月4日进行表决,球队老板们也倾向让这个方案通过。

▲詹姆斯(LeBron James)。(图/达志影像/美联社)

NBA让球队带着主场地板到迪士尼复赛 营造主场气氛

请继续往下阅读... 这个计画将有22队参加,包含湖人、快艇、金块、雷霆、火箭、独行侠、灰熊、拓荒者、鹈鹕、国王、马刺、太阳西区13队,以及公鹿、暴龙、塞尔提克、热火、溜马、七六人、篮网、魔术、巫师东区9队,每队进行8场例行赛,预计还会进行决定季后赛席次的资格锦标赛。预计在7月1日开打,总冠军G7的时间则在10月12日。

记者潘泓钰/综合报导NBA准备进行迪士尼复赛计划的投票,根据《Yahoo Sports》记者史密斯(Keith Smith)报导,这次的复赛,联盟允许球队运自己主场的地板到奥兰多迪士尼场地,在中立场地也能营造出主场氛围。

史密斯报导,联盟提出要让球队带着他们的主场地板到迪士尼,尽管没观众也要尽可能地营造主场感觉。而其他没有受邀来到迪士尼参赛的8支球队,是根据已经失去季后赛挑战机会球队,提前进入乐透选秀名单中。

友情链接: