当前位置:新闻首页  广东快乐十分规则

广东快乐十分规则-95成都僵尸事件

2020年06月03日 21:24:26 来源:广东快乐十分规则 编辑:广东快乐十分网址

广东快乐十分规则

玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命

▲台北市投手吴冠勳。(图/中华棒协提供)

台北市前天败给台东县落入败部,今天与嘉义市之战没有输球空间,靠高一投手吴冠勳先发5局无失分,包括在第2局化解满垒危机,成为球队致胜关键之一,率队提前8局10比0赢球,下一战将对上台中市。

台中市在今年玉山杯首战「爆冷」遭苗栗县以0比5完封、落入败部,但苗栗县昨天也不敌桃园市掉到败部,两队今天再次碰头,都是背水一战。台中市推出高三投手黄绍睿先发,主投6.1局,被击出5支安打,送出7次三振,失1分,加上打线发挥,在3比1领先时退场。

A组赛事嘉义县刘嘉益先发,缴出107球的完投完封胜,3比0击退花莲县,4日败部与新竹市交手。广东快乐十分另一场,屏东县首局狂攻9分奠定胜基,16分完封彰化县,4日与金门县交手,力拚4强资格。

▲台北市投手吴冠勳广东快乐十分规则。(图/中华棒协提供)

记者赖冠文/综合报导玉山杯青棒赛3日进行4场败部赛事,A组败部嘉义县、屏东县抢胜续命,B组败部台北市、台中市击退对手,继续往4强之路迈进。明天B组胜部桃园市对台东县,将出现首支4强队伍。

接替的高一学弟郭昊华在8局下丢1分,但靠同样是高一的章子元登板飙三振解围,而章子元之后又在9局下守住满垒危机,助球队收下胜利。台中市总教练林朝煌指出,其实两队水准差不多,「前一场输球,是我们自己守备没有做好,今天就正常了。」

请继续往下阅读... 吴冠勳透露,首战表现不理想,广东快乐十分规则回到学校调整动作和心态,让自己不要怕丢不好、大胆丢。因为去年底已经有过对战嘉义市的经验,「知道他们不太会打变化球,所以就丢刁钻一点的位置。」今天再对决也有好结果。

友情链接: