微软推出Xbox家庭设置应用 管理孩子的游戏习惯-女俘虏

发表时间:2020年05月28日 09:10:23内容来源:微软推出Xbox家庭设置应用 管理孩子的游戏习惯

来自:微软推出Xbox家庭设置应用 管理孩子的游戏习惯文章地址:http://www.317vns.com/decay/05237018.shtml

微软推出Xbox家庭设置应用 管理孩子的游戏习惯

微软推出Xbox家庭设置应用 管理孩子的游戏习惯

本文来自cnBeta.COM

这款应用可以让家长们设置一些规则,首先是屏幕时间限制,可以针对一周中的每一天单独设置,还可以强制执行内容过滤器,让孩子们只能玩适合他们年龄的游戏,并且可以开启在线游戏和交流,只和朋友一起玩,或者完全禁用。

这款应用还将向家长发送关于孩子游戏时间的每日和每周活动报告。如果孩子们想要多玩一会儿,可以提出要求,家长可以通过APP中的通知来允许或拒绝这个要求。今年晚些时候,这些通知还可以用来批准孩子们的好友请求,而且该应用还将包括管理孩子的好友列表的功能。

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

去年,借助于Xbox One的系统更新,微软让父母更容易管理孩子在Windows 10和Xbox上的游戏时间。这些设置可以应用于Windows 10、Xbox和Android设备,但要设置这些限制,需要家长们通过网络上的微软家庭门户来进行。今天,微软发布了Xbox家庭设置应用,这是一款针对移动设备的新应用,可以用手机直接为Xbox游戏设置限制。

Xbox的家庭设置应用已经在iOS与Android,系统中开始预览,今年晚些时候将正式发布。